Production et vente d’oeufs biologiques (47)

BIOGALLINE est un groupement de producteurs d’œufs Biologiques créé en 1997, situé à Saint-Jean-de-Thurac : 7 fermiers 100% bio du Sud-Ouest, de fermes des coteaux de l’agenais (Lot-et-Garonne, Tarn, Tarn-et-Garonne et Gers) réunis autour de valeurs communes et engagés dans une démarche de production responsable, pour vous garantir un produit toujours sain, naturel, et sans OGM.

Concrètement, chaque poulailler dispose de son parc arboré auquel les poules peuvent accéder librement. A l’extérieur comme à l’intérieur du poulailler, les poules circulent donc librement et ont accès à des parcours herbeux entretenus selon les règles de l’agriculture biologique.
Au GIE, les éleveurs produisent eux-mêmes, sur leurs terres bio (des exploitations familiales régionales), les céréales nécessaires à leur alimentation (maïs, blé, triticale, fèverole, pois, tournesol…).
Elevées naturellement et sans antibiotiques, les volailles vous offrent le meilleur d’elles-mêmes : de bons œufs savoureux pour cuisiner et pâtisser ou à déguster comme vous aimez, à la coque, au plat, en cocotte, en omelette…
Les œufs sont ramassés chaque jour et emballés à la main.